Datenschutz
Was Polls speichert, warum, und wie du es löschen lassen kannst.
Was wir speichern
- Deine Discord-Nutzer-ID, deinen Benutzernamen und dein Profilbild
- Server-, Kanal- und Nachrichten-IDs von Umfragen
- Deine Stimmen: Umfrage, Antwort, Gewicht und Zeitpunkt
- Server-Einstellungen der Server-Verwaltung (Rollen, Kanäle, Vorlagen, Sprache)
- Beim Login auf polls.bot: ein Sitzungs-Cookie und ein Discord-Zugriffstoken (Scopes identify und guilds)
Warum
- Stimmen werden gespeichert, um Ergebnisse zu zählen, eine Stimme pro Mitglied sicherzustellen und Stimmänderungen zu erlauben.
- Name und Profilbild erscheinen in der Teilnehmerliste für die Umfrage-Manager des Servers. Bei anonymen Umfragen ist nie sichtbar, wer wofür gestimmt hat.
- Rollen, Mitgliedschaft und Kanalrechte werden beim Abstimmen bei Discord abgefragt, um Bedingungen und Gewichte anzuwenden. Wir speichern keine Kopie deiner Rollen.
- Sitzungs-Cookie und Zugriffstoken halten dich bis zu 7 Tage angemeldet. Sie dienen nur dazu, deine Server anzuzeigen und deinen Zugriff zu prüfen.
- Nutzt eine Umfrage eine eigene API-Prüfung, erhält der Endpunkt des Servers deine Nutzer-ID und die Server-ID.
Weitergabe
Wir verkaufen keine Daten und geben sie nicht an Dritte weiter. Daten werden nur genutzt, um Polls zu betreiben.
Löschung
Wird eine Umfrage gelöscht, werden auch ihre Stimmen gelöscht. Um alle Daten über dich löschen zu lassen, schreib an contact@polls.bot.
Änderungen
Wir können diese Erklärung anpassen. Änderungen veröffentlichen wir auf dieser Seite.